注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Burn

Hip Hop 4 life,I'm 4 real

 
 
 

日志

 
 

0.9年3月6号中华杯DJ比赛  

2009-03-07 13:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   163依个博客好耐都无更新过啦,所以今日就更新下先,将自己慨近况同各位朋友分享下。

寻日(0.9年3月6号下午)下午,我和广州一众DJ朋友来到琶洲会展展览中心观看第三界中华杯DJ大赛,顺便为来自北京的DJ朋友-小伟打气。讲到比赛,毫无悬念,最终都系小伟夺得冠军,而比赛的选手和上年相比都系甘上下,比上年好D甘啦,希望中国慨DJ比赛会搞得越来越好。最好,一场来到,更系要影返几张相留念啦,影完相一行人去到越富买碟顺便探下肥宝,吹两句水,之后就返工作室,打机慨打打机,刮碟慨刮碟,看碟慨看碟,度过一个都几充实慨下午,唔错唔错。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017